Общество

Главный охранник России заработал 5,8 миллионов за год

30 августа 2010 19:38
версия для печати
Главный охранник России заработал 5,8 миллионов за год
Опубликованы отчеты о доходах руководства Федеральной службы охраны. Эта структура долго не хотела раскрывать свои доходы, но все же сделали это.

Из данных, опубликованных службой, следует, что директор ФСО генерал армии Евгений Муров в прошлом году смог заработать 5,8 миллиона рублей.

Живет генерал богато. У него в распоряжении не дешевый внедорожник Porsche Cayenne и «Москвич 401», который можно считать коллекционным автомобилем.

Не чужд глава ФСО и двухколесной техники. У него в гараже три мотоцикла: Harley Davidson, Suzuki 650A и Honda SES1504. Есть и четырехколесный вездеход.

Вторая половинка Мурова зарабатывает немного – 77 тысяч рублей за 2009 год, то есть около 7 тысяч рублей в месяц. Но ездит на Lexus.

Чета владеет двумя участками земли, площадь которых 64000 квадратных метров и двумя деревянными домами. В городе у главы ФСО квартира площадью 64 метра, а у его супруги апартаменты в 208 квадратных метров.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 189

Все опросы…