Спорт

«Спартак» не ставит задачу победить на турнире Кондрашина – Белова

30 августа 2010 20:10 Игорь Зубов
версия для печати
«Спартак» не ставит задачу победить на турнире Кондрашина – Белова
В «Юбилейном» команда будет готовиться к Кубку Европы.

«Перед командой не ставится задача обязательно победить на турнире памяти Кондрашина – Белова. Главное для нас подготовиться и удачно выступить в отборочном раунде Лиги Европы в матчах с греческим ПАОКом», - сообщил корреспонденту MR7 источник в БК «Спартак».

Напомним, что мемориал памяти Владимира Кондрашина и Александра Белова по традиции пройдёт перед началом нового сезона в спорткомплексе «Юбилейный» 25-26 сентября. В турнире примут участие «Спартак», израильский «Маккаби», столичное ЦСКА и турецкий «Эфес Пилсен». В полуфинале «Спартак» сыграет с турками.

На третий день после финальной части турнира (29 сентября), красно-белые сыграют в гостях первый матч Кубка Европы с греческим ПАОКом. 6 октября пройдёт ответный матч в Санкт-Петербурге.

Напомним, что сейчас большая часть игроков петербургской команды находится на сборе в итальянском городке Бормио.

Три спартаковца: Антон Понкрашов, Евгений Колесников (оба - Россия) и Миха Жупан (Словения) находятся на чемпионате мира в Турции, где завтра сборная России сыграет третий матч группового этапа с командой Кот д'Ивуара. Ещё один игрок «Спартака» - Генри Домеркант, выступает сейчас в составе команды Боснии и Герцеговины в матчах квалификационного раунда чемпионата Европы-2011.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 152

Все опросы…