Общество

Полковник милиции свел скандальную татуировку

31 августа 2010 09:49
версия для печати
Начальник управления информации и общественных связей ГУВД Москвы полковник Бирюков свел татуировку, наделавшую много шума в российской блогосфере.

Напомним, скандал разразился после того, как в блоге Рустема Адагамова, пишущего в ЖЖ под ником Другой, появилась фотография, сделанная во время митинга-концерта на Пушкинской площади.

На фотографии офицер Бирюков беседует с музыкантом Шевчуком, при этом активно жестикулирует. В кадр попали и руки Виктора Александровича. На среднем пальце левой руки красовалась татуировка в виде перстня.

Внимательные блогеры не пропустили этот факт и стали гадать, что означает эта наколка, которую чаще всего делают сидельцам в местах заключения.

Выдвигались разные варианты значения татуировки (в воровском мире татуировки имеют вполне конкретный смысл) – от попадания в места заключения для несовершеннолетних до совершенно унизительных вариантов.

Позже выяснилось, что полковник, на самом деле не сидел. Сам Бирюков объяснил происхождение татуировки детскими шалостями. Наколку сделали во дворе, когда еще молодой Виктор учился в старших классах, ему было 16-17 лет.

Кстати, комментируя повышенный интерес к своему среднему пальцу Бирюков посетовал, что маразм в обществе крепчает.

Полковник поблагодарил блогеров за внимание и за то, что они дали ему стимул для того, чтобы, наконец, заняться вопросом и свести детскую шалость. После сведения, полковник пообещал сфотографировать свой средний палец и продемонстрировать фото в интернете.

Вчера появилась информация о том, что средний палец полковника, наконец, обрел свой первозданный вид. Татуировка – перстень была сведена в одной из московских клиник.

Фотография пальца в сети пока не появлялась. Впрочем, после сведения татуировки требуется некоторое время, чтобы рана зажила.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 210

Все опросы…