Спорт

Дмитрий Медведев: Китайцев много, но с ними можно конкурировать

31 августа 2010 11:31
версия для печати
Дмитрий Медведев: Китайцев много, но с ними можно конкурировать
Президент поздравил победителей I Юношеских Олимпийских игр.

«Вы только что приехали, вы – молодцы, вы на самом деле показали, что у нашего спорта есть будущее», - обратился Дмитрий Медведев к победителям Юношеских ОИ.

«Когда мне сказали, что наша сборная уступила только нашим китайским друзьям (в общем зачете – прим. ред.), я был очень доволен, потому что это хороший знак. Это не значит, что с китайцами нельзя конкурировать. Их, конечно, много, но нас, во-первых, не настолько уж мало, а во-вторых, как обычно, класс всегда побеждает количество. Но то, что вы так выступили, – это прекрасно: 20 золотых, 17 серебряных, 12 бронзовых наград», - приводит слова главы государства пресс-служба Кремля.

«Думаю, все вы и я, стоящий перед вами, хотели бы поблагодарить ваших тренеров, которые реально вас любят и которые помогали вам победить на этих соревнованиях. Надеюсь, что вы их уже поблагодарили как следует.

Я не занимался так, как вы, поэтому таких успехов не достиг, поэтому приходится работать там, где я работаю», - добавил президент.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 269

Все опросы…