Общество

У Путина было несколько ТАЗов

1 сентября 2010 10:42
версия для печати
У Путина было несколько ТАЗов
Премьер всю дорогу от Читы до Хабаровска не изменил российскому автопрому. Но машин у него было несколько.

Вопреки появившейся в СМИ информации о том, что во время автопробега Чита-Хабаровск премьер Владимир Путин осилил не всю дорогу на «Ладе Калине», как оказалось не имеет под собой основания.


Глава правительства не изменял «АвтоВАЗу» - он лишь подстраховывался. На видео (внимание, ненормативная лексика!) запечатлено, что у Путина таких «Калин» было аж три штуки. На первой он ехал сам, вторая мчалась чуть поодаль и третья транспортировалась на тягаче (2:10).


По всей видимости, у ярого поборника отечественного автопрома не было уверенности в том, что новенькая спортивная отечественная машина может преодолеть несколько сотен километров без единой поломки.

«И сколько их еще было попрятано в кустах по обочинам дороги на всякий случай на всех этих двух с лишним тысячах километрах исторической трассы Хабаровск-Чита», - написал ранее журналист Андрей Колесников.

Тем временем пресс-служба премьера опровергает подобную информацию.

«То, что это сообщение не соответствует действительности, может подтвердить также и весь журналистский пул, который сопровождал премьер-министра в течение нескольких дней в поездке по трассе», - цитирует пресс-секретаря главы правительства Дмитрия Пескова «Интерфакс».
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…