Вчера в городе сгорели двое

1 сентября 2010 11:40
версия для печати
Вчера в городе сгорели двое
Два человека погибли вчера из-за пожаров.

Всего в городе в последний день лета случилось 20 пожаров.

Молодая женщина 1972 года рождения погибла на пожаре в Колпино, в одной из квартир дома № 33 по Загородной улице. Пожар в этой квартире возник около 6 утра. Пожарным удалось спасти мужчину.

В половине третьего дня пожар вспыхнул в доме № 55 по проспекту Энгельса. Загорелось в помещении, расположенном на последнем этаже шестиэтажного дома. Из-за угрозы распространения огня на чердак и необходимости эвакуации жильцов, пожару был присвоен второй номер сложности и на место происшествия были высланы 15 пожарных расчетов. В 16:15 пожар удалось локализовать.

В ходе работ по тушению пожарные эвакуировали 15 человек. На этаже выгорела кладовая площадью 25 кв. метров и обгорели стены 54-метрового коридора, прогорело 15 кв. метров чердачного перекрытия и обгорел чердак на площади 80 кв. метров. При разборе завалов в помещении кладовой было обнаружено сильно обгоревшее тело мужчины 1972 года рождения.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 839

Все опросы…