Спорт

Александр Панов: «Адвокаат произвел на меня очень странное впечатление»

1 сентября 2010 12:51
версия для печати
Экс-зенитовец Александр Панов, играющий во втором дивизионе российского чемпионата страны по футболу, рассказал, что в 2006 году он не нашёл взаимопонимания с тогдашним главным тренером, а нынче тренером сборной России Диком Адвокаатом.

На вопрос, что ему помешало проявить себя тогда в «Зените», Панов указал на персону бывшего главного тренера Дика Адвокаата.

«Он вообще произвел на меня очень странное впечатление, я не понимал и не понимаю этого человека. Меня он, можно сказать, вообще не замечал, шанса проявить себя не давал. Объяснять что-то, хотя бы конкретно донести свои требования, что он хочет увидеть от меня, не удосуживался. Какое-то надменное у него отношение к игрокам, относится к ним, как к расходному материалу. Не знаю, кому как, но я такого не люблю. Должно быть уважение к футболистам, какой-то диалог. Адвокаат же всех стрижет под одну гребенку», - признался Александр Панов в интервью газете «Спорт день за днём».

Напомним, что недавно 34-летний петербургский футболист решил вернуться в большой футбол и подписал контракт с московским футбольным клубом «Торпедо» выступающим во втором дивизионе российского чемпионата.

Полностью интервью с Александром Пановым можно прочитать ЗДЕСЬ.
 

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 527

Все опросы…