Происшествия

Петербурженка доигралась на фортепиано до уголовного дела

1 сентября 2010 14:15
версия для печати
Петербурженка доигралась на фортепиано до уголовного дела
Соседка замучила жителей дома на Садовой улице ночными фортепианными концертами, в итоге из-за нарушений при выплате штрафа на нее завели уголовное дело.

Как сообщили MR7 в прес-сслужбе Управления федеральной службы судебных приставов по Санкт-Петербургу, 54-летняя жительница дома 88 на Садовой улице постоянно устраивала по ночам фортепианные концерты. Бывшая учительница, сейчас она ведет асоциальный образ жизни.

В итоге ее привлекли к административной ответственности и наложили штраф. Но добровольно платить она отказалась, и пристав в качестве принудительной меры арестовал ее имущество: мобильный телефон.

Он был оставлен на ответственное хранение нарушительнице, ее предупредили об уголовной ответственности. Но она это предупреждение проигнорировала и продала телефон. Дознаватель возбудил в отношении любительницы музыки уголовное дело по ст.312 УК РФ (Незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого описи), дело передано в августе в суд. Приговора пока нет.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 857

Все опросы…