Происшествия

Следственный комитет: «Из рухнувшего дома на Лиговском госпитализирована женщина»

1 сентября 2010 20:04
версия для печати
Данных о других пострадавших нет.

В настоящий момент в НИИ им. Джанелидзе госпитализирована 23-летняя женщина с травмой позвоночника. Сведений о других пострадавших на настоящий момент нет, - сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Санкт-Петербургу.

Следственными органами уже возбуждено уголовное дело по факту частичного обрушения 8-этажного дома на Лиговском проспекте, по признакам преступления предусмотренного ч.1 ст.216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных работ).

Как сообщалось ранее, 1 сентября произошло частичное обрушение пролёта восьмиэтажного дома № 145/2 по Лиговскому проспекту, в котором до недавнего времени располагалось Главное следственное управление при ГУВД по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Напомним, что сегодня в 15:53 на пульт МЧС поступила информация об обрушении междуэтажных перекрытий в доме на Лиговском проспекте.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 842

Все опросы…