Общество

Гуманитарную помощь бросили в силосную яму

1 сентября 2010 21:13
версия для печати
Гуманитарную помощь бросили в силосную яму
В Рязанской области гуманитарная помощь, которую жители для погорельцев собирали жители Новосибирска, оказалась выброшена в силосную яму (видео).

После «разбора полётов» министр соцзащиты Рязанской области извинилась перед новосибирцами, а директор Шацкого соццентра была уволена.

«Мы очень сожалеем о том, что такой факт имел место, и, естественно, я понимаю возмущение тех людей, которые приносили эти вещи для того, чтобы они были переданы погорельцам. Мы приносим глубочайшие извинения за этот вопиющий факт», - рассказал в интервью НГС.Новости губернатор Рязанской области Олег Ковалев.

По словам министра соцзащиты Рязанской области Елены Кисляковой, сейчас свалка убрана и под наблюдением Роспотребнадзора отбираются вещи, которые можно продезинфицировать и передать людям. Директор комплексного центра соцобслуживания по Шацкому району Светлана Дардыкина - уволена. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 856

Все опросы…