Культура

Мадонна приедет в Петербург

2 сентября 2010 12:56
версия для печати
Мадонна приедет в Петербург
Легендарной американской поп-певице не разрешили снимать клип в Константиновском дворце Петербурга, она подыскивает альтернативы.

По сообщению Life певица получила отказ в съемках клипа Wallis в Константиновском дворце Петербурга.

Причем, по данным издания, Мадонна была готова заплатить за аренду площадки несколько миллионов долларов. Но даже такие деньги не сломили упорство администрации.

По данным, предоставленным организаторами визита Мадонны в Петербург, он уже обратилась с просьбой об аренде помещений для съемок клипа в другие дворцы города – Эрмитаж и Екатерининский дворец Царского Села.

Отметим, что съемки во дворце это не прихоть Мадонны. Дворцовые декорации необходимы из-за сюжета песни Wallis. Она рассказывает историю настоящей герцогини Уоллис Симпсон, ради которой король отказался от трона.

Петербург, как место, в котором певица сможет найти фактуру для клипа, Мадонне посоветовали историки. Первоначально планировалось снять клип в Букингемском дворце Лондона, но против этого выступила королева Великобритании Елизавета II.

По данным «Комсомольской правды», Мадонна прилетит в город 4 сентября с молодым любовником Хесусом Лусом и с дочерью, которая также будет сниматься в клипе. По данным этого издания, договоренность с администрацией Константиновского дворца уже достигнута.

Певица будет жить в отеле Астория», по данным СМИ охранять ее будет целый взвод милиционеров.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 215

Все опросы…