Происшествия

Вооруженный мужчина хотел выйти в прямой эфир и рассказать о своей трудной жизни

4 сентября 2010 10:22
версия для печати
Милиция поймала вооруженного мужчину, который пытался с винтовкой захватить офис телекомпании ВГТРК в Москве.

Нападавшим оказался 46-летний москвич бывший прапорщик внутренних войск, 56-летний Валерий Подоляк, сообщают Вести.ру. Его задержали на 5-й улице Ямского поля.

В 5:30 утра он подошел к охраняемому зданию ВГТРК. При нем, как рассказывают сотрудники вневедомственной охраны, которые его и задержали, был полный боевой комплект: снайперская винтовка, карабин, травматический пистолет и нож.. Позже выяснилось и то, что он был сильно пьян. Однако, мужчина не делал никаких попыток применит оружие, находящееся при нем.

Мотивы этого поступка выясняются.

По версии, которую рассказал источник Lifenews он хотел «проверить готовность милиции перед Днем города». Как пишут Вести.ру со ссылкой на управление информации и общественных связей ГУВД Москвы, мужчина хотел проникнуть в здание телекомпании, чтобы рассказать о своей нелегкой судьбе.

В последнее время мужчина работал водителем. Оставшись без заработка, решил в День города, вооружившись пистолетом, охотничьим ружьем, и автоматическим карабином, придти на телекомпанию и выступить в эфире новостей, где рассказать о наболевшем, сообщает агентство «Интерфакс».
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 272

Все опросы…