Спорт

СКА: опять «двойка»

4 сентября 2010 21:05
версия для печати
СКА: опять «двойка»
Петербуржцы проиграли в последнем туре хоккейного турнира в Череповце и заняли второе место.

Предсезонный турнир снова не покорился питерским армейцам. В сегодняшнем заключительном матче череповецкого хоккейного мемориала памяти лётчика-космонавта Павла Беляева, наша команда уступила местной «Северстали» со счётом 1:3 и заняла только второе место.

Напомним, что приблизительно две недели назад СКА проиграл словацкому «Словану» финальный матч международного турнира в швейцарском Базеле и тоже занял второе место.

На Череповец команда настраивалась решительно. Незадолго до отъезда команды на турнир приобретённый в межсезонье защитник СКА Виталий Вишневский в беседе с корреспондентом MR7 отметил, что злости за поражение в швейцарском финале нет, но в Череповце СКА будет играть на победу.

Надо сказать, что первые два матча вселили в армейских болельщиков уверенность. СКА, с крупным счётом 6:0 обыграл минское «Динамо», а затем вдоволь поиздевался над «Локомотивом», пустив ярославцев под откос, выиграв со счётом 7:1.

Последний тур представлялся делом почти решённым, но именно здесь подопечных Айвана Занатты ждало разочарование: хоккеисты СКА первыми открыли счёт, но не смогли удержать преимущество и проиграли - 1:3. Возможно, что это поражение станет сигналом для руководства клуба - новому главному тренеру имеющему в своём распоряжении высококлассных игроков, никак не удаётся настроить команду на стабильный результат. Пока, «добрый дядька» Занатта не является авторитетом для большинства лидеров звёздного состава, и не может заставить хоккеистов играть на победу.

Как сообщили корреспонденту МR7 в пресс-службе СКА, после возвращения из Череповца команда будет готовиться к первому официальному матчу в Ледовом Дворце.

Напомним, что в четверг, 9 сентября, СКА откроет сезон-2010/11 матчем с рижским «Динамо».  

Хоккей. Турнир памяти лётчика-космонавта Павла Беляева. Итоговое положение команд:

1. «Северсталь» Череповец - 6 очков,
2. СКА (С-Петербург) - 6 очков,
3. «Локомотив» Ярославль - 5 очков,
4. «Динамо» Минск - 1 очко.

«Северсталь» (Череповец) - СКА 3:1 (0:0, 2:1, 1:0)

0:1 - 25 мин. Маттиас Вайнхандль (Тони Мортенссон, Константин Панов) ГБ,
1:1 - 27 мин. Йозеф Страка (Максим Чудинов),
2:1 - 36 мин. Евгений Монс (Максим Трунев, Ондржей Немец),
3:1 - 47 мин. Йозеф Страка (Олег Губин, Евгений Кетов) ГБ
Вратари: Василий Кошечкин — Евгений Набоков

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…