Коммунисты «похоронили» телевизор в мусорном баке

6 сентября 2010 15:49
версия для печати
Коммунисты «похоронили» телевизор в мусорном баке
Во Владимире прошло театрализованное представление, в ходе которого представители КПРФ «похоронили» в мусорном баке телевизор.

Как сообщает пресс-служба Владимирского обкома КПРФ, на протяжении целого месяца руководство ГТРК-Владимир не замечало их мероприятия. «Были проигнорированы и рок-фестиваль в городе Киржач, и помощь погорельцам, и пикеты против роста цен на продукты питания и школьные принадлежности, и поездки депутатов местного ЗакСа от КПРФ в районы области. В то же время когда руководство «Единой России» заявило, что берет цены на продукты питания под свой контроль - об этом тут же сняли репортаж. В итоге коммунисты пошли на крайние меры и решили устроить «похороны ГТРК», «похороны лжи».

Интересно, что после акции на её организаторов был составлен протокол – за нарушение заявленной формы проведения мероприятия. Однако в уведомлении, которое подавали организаторы в городскую администрацию и УВД, было четко прописано, что форма акции – «пикет, театрализованное действо». Администрация города согласовала пикет, а театрализованное действо (которое может включать в себя и декорации, и музыку, и шествие – все, что угодно) не запретило. УВД также согласовало заявленную форму проведения акции. Поэтому все претензии, по мнению владимирских коммунистов, которые собираются обжаловать протокол в суде, являются необоснованными. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…