Общество

Президент уехал на картошку

6 сентября 2010 17:41
версия для печати
Президент уехал на картошку
Дмитрий Медведев сегодня находится с визитом в Воронежской области. Президент был замечен за выкапыванием картошки.

Пребыв в Воронежскую область, президент отправился с визитом на поля овощеводческой компании "Логус-Агро" в селе Трудовое.

Там президент страны посетил несколько полей и осмотрел гидромелиоративные сооружения компании.

Более того, пытаясь более глубоко проникнуть в проблемы крестьянства, президент взялся за лопату и самостоятельно выкопал несколько картофельных кустов на неорошаемом поле. Картошка, добытая Медведевым, оказалась очень мелкой.

Президент поговорил с руководителем агропредприятия Игорем Алименко и губернатором области Алексеем Гордеевым об условиях, в которых оказались сельхоз производители из-за засухи и о методах преодоления трудностей.

В частности компания "Логус-Агро" уже получила от государства 2,2 миллиона рублей на преодоление трудностей.

Отметим, что для путешествия на картофельное поле президент выбрал внедорожник «Мерседес GL 500».

По свидетельствам помощника президента Аркадия Дворковича, которые он разместил в своем «Твиттере», по пути президент неожиданно попросил остановить машины у продовольственного магазина. «Президент неожиданно остановился у магазина. Выбрал сам. Шансов исправить цены - ни у кого не было. Батон -11.50, буханка "темного" – 16», - пишет Дворкович.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…