Спорт

Молибогу и Кравцова наградили орденами

6 сентября 2010 18:51
версия для печати
В Елагином дворце Санкт-Петербурга состоялась 4-я Церемония награждения «Орденом Платонова».

За вклад в развитие петербургского спорта «Орден Платонова» под номером 9 получил генеральный директор компании «Еврострой» Валерий Кравцов, благодаря которому была построена Академия волейбола Вячеслава Платонова.

За личный вклад в развитие российского спорта «Орден Платонова» номером 10 получил выдающийся волейболист и тренер, Заслуженный мастер спорта. Заслуженный тренер России. Олимпийский чемпион, двукратный чемпион мира, двукратный обладатель Кубка мира, четырёхкратный чемпион Европы, семикратный чемпион страны, один из лучших нападающих второго темпа в истории волейбола Олег Молибога, - сообщили MR7 в пресс-службе ВК «Автомобилист».

Напомним, что «Орден Платонова» учрежден в знак признания исключительных заслуг прославленного тренера Вячеслава Алексеевича Платонова, который в 2001 году вместе с японским тренером Мацудайрой был признан лучшим тренером 20 века в мужском волейболе.

Напомним, что накануне в Северной столице были подведены итоги 5-го Международного волейбольного турнира памяти Вячеслава Платонова. Главный приз мемориала завоевал екатеринбургский «Локомотив-Изумруд» выигравший в финале у столичного «Динамо» со счётом 3:1. Петербургский «Автомобилист» занял на турнире третье место, обыграв в малом финале в четырёх партиях «Факел» из Нового Уренгоя.
http://www.vcspartak.ru/index.php?&lang=ru&id=32&sub=115


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 828

Все опросы…