Спорт

В Ярославле заявили жесткий, силовой и атакующий хоккей

7 сентября 2010 13:31 Игорь Зубов
версия для печати
В Ярославле заявили жесткий, силовой и атакующий хоккей
Состоялась презентация хоккейного клуба «Локомотив» Ярославль, на которой были представлены новички и заявлены задачи клуба на сезон.

«Селекция в клубе завершена, новичков вы видите, можете задавать вопросы. Что касается задач, которые мы ставим перед командой то перед командой - они самые высокие», - заметил на презентации команды президент ярославского клуба Юрий Яковлев.

Новый главный тренер «Локомотива» Кай Суикканен, рассказал, что ему импонирует быстрая игр. «Команда будет играть в жесткий, силовой, атакующий хоккей. Таким я вижу «Локомотив в нынешнем году», - подчеркнул Кай Суикканен.

Напомним, что в межсезонье в «Локомотив» перешли: Павол Демитра (форвард, Чехия, перешёл из «Ванкувера»), Александр Королюк (форвард, перешёл из петербургского СКА), Йере Лехтеря (форвард, Финляндия, перешёл из «Таппары»), Карел Рахунек (защитник, Чехия, перешёл из столичного «Динамо») и Марат Калимулин (защитник, перешёл из «Лады»).

«Локомотив» Ярославль – 2010/11. Предсезонка:

  • Кубок Латвийских железных дорог (Рига) – 1-е место,
  • Турнир памяти лётчика-космонавта Павла Беляева (Череповец) – 3-е место.

На турнире в Череповце, железнодорожники с крупным счётом 1:7 проиграли петербургскому СКА. Те не менее, председатель совета директоров петербургского армейского клуба Александр Медведев называет ярославскую команду одним из главных конкурентов СКА на победу в Западной конференции Континентальной хоккейной лиги.

«Локомотив» Ярославль - вице-чемпион первого сезона Континентальной Хоккейной Лиги. В сезоне 2009/10 гг. «железнодорожники» выступят в Западной Конференции, в Дивизионе Тарасова. Соперниками ярославцев по дивизиону станут: «Атлант» (Московская область), «Торпедо» (Н.Новгород), «Северсталь» (Череповец) и «Витязь» (Чехов) и «Динамо» (Минск).

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 202

Все опросы…