Спорт

Аршавин: Надо задуматься о своей игре, а не искать «убийц»

8 сентября 2010 10:02
версия для печати
Капитан сборной России призывает не искать причины поражения от словаков на стороне и не посыпать голову пеплом.

«Словаки провели матч так, как они это умеют делать. Играя строго в защите, они пытались поймать нас на контратаке, или подловить нас на ошибке. К сожалению, они смогли воспользоваться нашей оплошностью.
Не секрет, что перед матчем они не скрывали, что ничья в Москве для них станет положительным результатом. Поведя же в счете, они стали более строго играть в обороне. Мы же не смогли преодолеть этот рубеж в Москве.

Хотя и у нас были неплохие моменты поразить их ворота. Мы имели шансы, которые мы не использовали. Поэтому, результат по счету… Надеюсь, что в Братиславе все сложится гораздо лучше для нас», - отметил воспитанник петербургского футбола в интервью своему официальному сайту.

Также капитан главной футбольной команды страны отметил, что судья вряд ли «убивал» сборную, приняв несколько спорных решений.

«Пенальти? Трудно сказать, не видел этих эпизодов, далеко находился от этих точек.. Посмотрю повторы в гостинице. Тогда смогу что-то сказать. Если же в целом оценивать работу арбитра, считаю, что он отсудил нормально. А нам, в первую очередь, следует думать лишь о своей игре, а не искать «убийц». Думать об этом следует для того, чтобы победить уже в следующем матче».

Аршавин все же не теряет оптимизма, что советует делать и болельщиком сборной.

«Хотел бы поблагодарить тех из них, которые верят в нашу сборную. Сейчас же могу сказать только одно: в этом году нам предстоит провести еще две игры (с Ирландией и Македонией). Мы победим в них, и все вернется на круги своя».
 

Справедливость этого высказывания вы можете оценить в «Правдомере».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 294

Все опросы…