Культура

«Парк культуры и чтения» открывается на Невском проспекте

8 сентября 2010 14:35
версия для печати
«Буквоед» презентует новое культурное пространство.

С 9 сентября в «Буквоеде» на Невском, 46 открывается новое книжное пространство «Парк культуры и чтения».

Это книготорговая площадка с возможностями для продвижения культурных и социальных проектов, общественных инициатив, литературных произведений.

Впервые книжное пространство объединилось с элементами парковой культуры – деревья, цветы, голоса природы, площадки для выступлений писателей и поэтов, литературное кафе.

«Парк культуры и чтения», разместившийся на трех тысячах квадратных метров, работает круглосуточно и предлагает петербуржцам и гостям города широчайший ассортимент (более 100 тыс. изданий), а так же возможность вдумчивого и спокойного общения с миром книг.

«Создание среды, способствующей активному общению читателей, авторов, актеров, музыкантов, художников – та задача, которую ставит перед собой компания. Наша новая инициатива реализовалась в создании уникального культурного центра. Мы надеемся, что именно этот литературно-экологический островок в центре Петербурга станет излюбленным местом времяпрепровождения для молодежи, детей и их и родителей!», - прокомментировал Денис Котов, генеральный директор петербургской книжной сети «Буквоед».


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…