Происшествия

Милиционеры избили коллегу в Пулково во время «мероприятия»

8 сентября 2010 16:36
версия для печати
В ГУ МВД по СЗФО подтверждают, что в Пулково 3 сентября присутствовали их сотрудники, они были на задании.

Напомним, Северо-Западное следственное управление на транспорте СКП РФ возбудило уголовное дело по факту нападения на сержанта транспортной милиции на посту №1.

Неустановленные пока граждане на двух автомобилях, принадлежащих Главному управлению МВД по Северо-Западному федеральному округу при проезде через пост на территории у аэропорта Пулково напали на дежурившего там милиционера и избили его, после чего скрылись.

В ГУ МВД по СЗФО корреспонденту MR7 сообщили, что в тот день сотрудники их ведомства "проводили мероприятие" в Пулково. О том, что это за мероприятие, пока не сообщается. По факту инцидента назначена служебная проверка.

В Северо-Западном УВД на транспорте пояснили, что через пост №1 возможен въезд  только по спецпропускам, список которых составляется заранее.

По всей видимости, сотрудники ГУ МВД по СЗФО такого пропуска не имели, и сержант транспортной милиции отказался пропускать их автомобили на территорию режимного объекта.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 889

Все опросы…