Общество

Геннадий Малахов: «Я истощен морально и физически»

8 сентября 2010 17:31
версия для печати
Геннадий Малахов: «Я истощен морально и физически»
Популярный телеведущий, народный целитель Геннадий Малахов, к поискам которого уже подключилась милиция, сегодня нашелся и дал интервью журналистам.

Напомним, автор телешоу о народных способах борьбы с болезнями на «Первом канале» не явился на съемки очередных серий своей программы. В течение последних двух дней он не реагировал ни на какие звонки, никто не знал где он. Коллеги Геннадия Малахова подняли тревогу – сегодня стало известно, что руководство «Первого канала» обратилось с заявлением о пропаже ведущего в милицию.

Однако, как выяснилось, целитель исчез намеренно. Он уехал из Москвы на родину в Ростовскую область, запретил домашним и друзьям говорить, где он, никому не открывал дверь и даже обрезал телефонный кабель в своем особняке.

Причиной такого поведения оказалась крайняя степень усталости 56-летнего телеведущего. Сегодня он все-таки открыл свою дверь – журналистам Life News, с которыми решил поделиться накопившимся недовольством в адрес своей работы.

В интервью изданию он признался, что работа на «Первом» совершенно подорвала его силы.

«За четыре года мы отсняли около тысячи программ, - сказал Геннадий Малахов. - А с начала кризиса - больше года назад - перешли на съемки по три дня в неделю по четыре программы в день. Съемки первой передачи после смены названия длились три с половиной часа. Это очень тяжело для меня. На одной из съемок я сорвал себе спину. Телевидение просто-напросто меня выработало. За все лето не удалось нормально отдохнуть. Трудно назвать отдыхом состояние, когда я весь истощен: и морально, и физически».

По словам знахаря, своим внезапным исчезновением он не нарушил договор с «Первым каналом», поскольку, согласно этому договору, его программа называется «Малахов+». Несмотря на то, что название передачи неоднократно менялось, руководство телеканала не сочло нужным заключить новый договор с ведущим.

Малахов надеется на мирное урегулирование конфликта с Первым каналом, несмотря на то, что ему грозит за срыв съемок штраф в 1,5 - 2 миллиона рублей.

«Ругаться с руководством я не собираюсь, но и в таком состоянии больше работать не могу», - заявил целитель.

Пока Геннадий Малахов не знает, чем займется дальше. Возможно, посвятит себя написанию новых книг, которых у него уже больше 100.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 823

Все опросы…