Спорт

Сергей Подгайный: «Футбольное общество разделено. Каждый играет за себя»

8 сентября 2010 18:27 Игорь Зубов
версия для печати
Сергей Подгайный: «Футбольное общество разделено. Каждый играет за себя»
Если раньше игры национальной сборной России по футболу объединяли всех, то сегодня «оптимистический футбол» остался в прошлом, - считает президент Клуба Болельщиков «Зенита» Сергей Подгайный.

«То, что мы проиграли вчера словакам – не катастрофа, главное – мы уже перестали этому удивляться. Наше футбольное общество словно разделилось: игроки, болельщики, журналисты, чиновники – все ведут свою, отдельную друг от друга игру, - говорит Сергей Подгайный. – Мы, как болельщики, думаем, что футболисты на поле, может быть, сыграют за свою страну, игроки сборной думают, что болельщики, может быть, их не подставят, некоторые журналисты хотят, что при всём этом вскроется что-то такое скандальное, что поднимет тираж СМИ».

«Из хорошего, мне понравилось, что наши вчера старались, все боролись, но несогласованность голкипера с обороной (нечто похожее мы наблюдали в матче с Болгарией) привели к досадному голу и поражению», - говорит президент Клуба Болельщиков, по мнению которого нужно надеяться на лучшее, ведь пропускать следующий чемпионат Европы нельзя.

Напомним, что вчера национальная сборная России проиграла команде Словакии со счётом 0:1. Поражение на своём поле осложнит команде Адвокаата, у которой впереди матчи с Ирландией и гостевая встреча со словаками, выход в финальную часть Евро-2012.

Футбол. Евро-2012, отборочная группа В, 2-й тур:

Россия - Словакия 0:1
Ирландия - Андорра 3:1
Македония – Армения 2:2

Положение команд группы В:

1. Ирландия – 6 очков,
2. Словакия – 6 очков,
3. Россия – 3 очка,
4. Македония – 1 очко,
5. Армения – 1 очко,
6. Андорра – 0 очков

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 165

Все опросы…