Происшествия

В Москве расстреляли председателя правления «Леспромбанка»

9 сентября 2010 09:48 Андрей Мельник
версия для печати
В Москве расстреляли председателя правления «Леспромбанка»
Возбуждено уголовное дело.

Вчера около 21 часа в Москве на Ленинском проспекте в районе дома 99 неизвестный произвел несколько выстрелов в Микаэля Даудова – 66-летнего председателя правления «Леспромбанка». Он был убит в момент выхода из офиса.

По данному факту следственными органами Следственного комитета по городу Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия).

По информации, имеющейся на данный момент у следствия, Даудов, кроме того, что являлся председателем правления «Леспромбанка», также являлся соучредителем фирмы «Электроника М».

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Обнаружено две гильзы, предположительно, калибра 5,6 мм. Назначена и проводится судебно-медицинская экспертиза.

Также проводятся следственные и оперативные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств преступления и лица, его совершившего. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СКП.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 222

Все опросы…