Спорт

Набоков: Поддержка Питера очень важна, потому что против нас будут болеть все

9 сентября 2010 11:36
версия для печати
Вратарь питерских армейцев ждет аншлагов.

«Был удивлен, насколько много недоброжелателей у сильных российских клубов, у нас или у той же Уфы. Кажется, что люди должны переживать за сильный хоккей, а оказывается, что все хотят, чтобы мы проиграли», - сказал новичок СКА Егений Набоков в интервью «Спорт-Экспрессу».

Голкипер сборной России считает, что ситуация, когда болельщики принимают сильную команду с серьезным подбором игроков, ненормальна.

«Поддержка питерских болельщиков очень важна, ведь, как я сказал, по всей стране против нас будут болеть очень сильно», - считает именитый вратарь.

Напомним, состав хоккейного СКА по праву считается одним из сильнейших в КХЛ. Стан петербуржцев пополнили звездный форвард Максим Афиногенов, один из лучших вратарей мирового хоккея Евгений Набоков, двукратный чемпион мира в составе сборной России Денис Гребешков, Виталий Вишневский (также имеет солидный опыт выступления в НХЛ), Матиас Вайнхандль и Тони Мортенссон (сборная Швеции).
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…