Происшествия

Арестован возможный убийца новосибирского хоккеиста

9 сентября 2010 14:10 Андрей Мельник
версия для печати
Спортсмену было всего 22 года. Подозреваемому в его убийстве сейчас 27.

Как сообщает пресс-служба СКП, в Новосибирске арестован подозреваемый в убийстве 22-летнего хоккеиста «Сибсельмаша» Романа Сараева.


В декабре 2010 года Сараев был застрелен в собственной машине. По данному факту следственными органами Следственного комитета по Новосибирской области было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Подозреваемый в совершении преступления был установлен, им оказался 27-летний местный житель. Он скрывался длительное время в Кемеровской области, однако был задержан на территории Новосибирска.

Судом удовлетворено ходатайство следователя об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.


Как сообщает ИА «Сибирское агентство новостей», известно, что он является знакомым Романа Сараева, с которым тот встречался накануне.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 152

Все опросы…