Происшествия

Родственники Ольги Александриной оспорили закрытие дела

9 сентября 2010 18:00
версия для печати
Родственники погибшей в ДТП с участием машины вице-президента компании ЛУКОЙЛа обжаловали в суде решение о закрытии дела о ДТП.

О том, что трое родственников Ольги Александриной решили обратиться в суд, рассказал адвокат, представляющий их интересы Игорь Трунов.

«Мы просим отменить состоявшееся решение. Направить материалы для повторного расследования с учетом тех нарушений, на которые мы указываем», - цитирует адвоката агентство «Интерфакс».

Жалобу в Тверской районный суд города Москвы подали мать, отец и сестра Ольги Александриной.

Напомним, ДТП произошло 25 февраля на Ленинском проспекте. «Мерседес», в котором находился вице-президент «Лукойла» Анатолий Барков, столкнулся с автомобилем «Ситроен», в котором находились врачи-акушеры Вера Сидельникова и ее невестка Ольга Александрина.

В результате столкновения водитель «Ситроена» Ольга Александрина погибла на месте. 72-летняя заслуженный врач РФ Вера Сидельникова скончалась спустя несколько часов в реанимации.

Анатолий Барков получил травму ноги и был госпитализирован в частную клинику. Милиция возбудила по факту ДТП уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств).

Дело о ДТП с машиной «Лукойла» прекращено

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 105

Все опросы…