Происшествия

Старшеклассники забили таксиста молотком, чтобы покататься на его автомобиле

10 сентября 2010 09:39
версия для печати
Старшеклассники забили таксиста молотком, чтобы покататься на его автомобиле
Подростки 16 и 17 лет задержаны и дают показания.

8 сентября в стороне от проезжей части автодороги «станица Рязанская – город Белореченск» был найден труп 33-летнего местного жителя с признаками избиения, сообщает СКП РФ. По данному факту следственными органами Следственного комитета по Краснодарскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.п. «ж,з» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство), п.«в» ч.4 ст.162 УК РФ (разбой).

Следователям удалось установить причастных к убийству. Ими оказались двое старшеклассников одной из школ Белореченского района 16-ти и 17-ти лет.

Потерпевший жил в городе Белореченске, являлся инвалидом и занимался частным извозом.

Утром 6 сентября его остановили двое школьников и попросили довезти их в станицу Рязанская за 800 рублей.
По дороге они попросили таксиста остановиться, после чего убили его при помощи молотка и камней. Тело бросили в камышах. С машины сняли номера и катались в течение двух дней.

В настоящее время злоумышленники задержаны, решается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 532

Все опросы…