Происшествия

В Петербурге ищут маньяка, нападающего на женщин

10 сентября 2010 13:29
версия для печати
Все нападения были совершены в Приморском районе, недалеко от станции метро «Пионерская». У милиционеров уже есть фоторобот преступника.

В Приморском РУВД утверждают, что преступник ранил ножом уже 9 девушек. Судя по почерку, можно предположить, что злоумышленник психически нездоров. Он нападает только на девушек, одетых в мини-юбки.

Одна из жертв мужчины рассказала о нападении корреспондентам канала «100 ТВ». Преступник напал на нее прямо на улице, ранив в ногу острым предметом. Глубина раны составила около пяти сантиметров. Врачам пришлось наложить на рану четыре шва. На ноге остался грубый рубец.

Милиция насчитала уже девять подобных преступлений. Мужчина подбегает сзади к одиноко идущим девушкам, одетым в мини-юбки и наносит удар ножом в область ягодиц или бедер.

Милиционерам удалось составить фоторобот преступника. Примерный возраст мужчины – 25-30 лет. Это темноволосый мужчина восточной внешности, его рост от 165 до 170 сантиметров.
 


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram





Лента новостей

Проверь себя

Нужно ли передавать Исаакий РПЦ?

Проголосовало: 6454

Все опросы…