Общество

Чиновник унижал детей, заставляя целовать ноги

10 сентября 2010 16:08
версия для печати
Чиновник унижал детей, заставляя целовать ноги
Вопиющий случай произошел в Башкирии. Местный чиновник издевался над детьми, заставляя их целовать себе ноги.

Об этом случае стало известно после появления на сайте youtube видеозаписи, на которой видно, как вел себя местный чиновник во время тренировки местной спортивной команды.

Он заставлял детей отжимаясь целовать свою ногу и доски пола спортзала. Таким образом чиновник объяснял, как надо делать упражнения.

Об инциденте стало известно и уполномоченной по правам ребенка в республике Лилии Гумеровой. Она подтвердила, что на записи глава Ермекеевского района Башкирии Дифгат Хантимеров. Он предположительно издевается над детьми.

Слово предположительно имеет место быть потому, что на чиновника не подали ни одной жалобы. Гумерова лично побывала в в Ермекеевском районе, побеседовала с детьми и убедилась в том, что факт имел место быть. Не отрицали дети и то, что восприняли отношение на тренировке, как издевательство.

Но, по словам омбудсмена, ни дети, ни родители не готовы официально жаловаться на чиновника. «У них есть какой-то страх», - отметила она.


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram





Лента новостей

Проверь себя

Нужно ли передавать Исаакий РПЦ?

Проголосовало: 9038

Все опросы…