Происшествия

Один грибник повесился в лесу, один умер, трое - спаслись

11 сентября 2010 11:19
версия для печати
Грибники стали чаще пропадать.

30 августа ушел за грибами и пропал 50-летний житель деревни Лагоново. Вчера 10 сентября его труп нашел в лесу 49-летний брат погибшего, сообщает АН «Оперативное прикрытие».

Житель Гатчины уехал в лес за грибами и пропал 8 сентября. Через два дня 37-летнего мужчину нашли повешенным на дереве в 400 метрах от платформы Лампово. Родственники говорят что у погибшего были суицидальные мысли. Возможно, сбор грибов оказался лишь поводом, чтобы уехать из дома.

К этому времени в милицию Ломоносовского района накануне обратилась 37-летняя жительница Северной столицы, которая завила о пропаже пожилой соседки. Ее 73-летняя знакомая еще во вторник уехала за грибами в район платформы «68 км» и пропала. Родственников у пожилой женщины нет, рассказала обеспокоенная петербурженка.

Между тем, трое других любителей грибов вернулись после долгих блужданий.

9 сентября нашлась 86-летняя жительница города Мги, которая два дня назад ушла за грибами. Пожилая женщина заблудилась.

Пять дней блуждал по лесу 72-летний житель поселка Лебяжий Ломоносовского района. Охранник ОЖД отправился за грибами 4 сентября в район населенного пункта Коваши и пропал.

Но больше всех по лесу блуждал 68-летний мужчина, который ушел по грибы из садоводства ВНИИМ имени Менеделеева в Лужском районе еще 1 сентября. Грибник нашелся только вечером 8 сентября.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram





Лента новостей

Проверь себя

Нужно ли передавать Исаакий РПЦ?

Проголосовало: 6215

Все опросы…