Происшествия

Американец расстрелял жену, дочь и соседей, так как ему не понравилась яичница

12 сентября 2010 11:48
версия для печати
Американец расстрелял жену, дочь и соседей, так как ему не понравилась яичница
На автомобильной стоянке в городе Джексон (США, штат Кентукки) 47-летний Стенли Ниис взял ружье и убил 54-летнюю супругу, ее 28-летнюю дочь и трех соседей в возрасте от 30 до 40 лет, в доме, которых пытались укрыться жена и дочь обезумевшего мужчины.

Очевидцы говорят, что Нис застрелил соседку на глазах ее семилетней дочери, а затем позволил ребенку убежать, сообщает Лента.ру.

Незадолго до прибытия полиции злоумышленник покончил с собой на крыльце своего дома. Пока не установлено, был ли Нис ранее судим.

Семья Ниса жила в так называемом передвижном доме.

По предварительным данным, инцидент произошел в результате семейной ссоры. Как сообщает Газета.Ru мужчине не понравилось, как жена приготовила ему яичницу, рассказали соседи стрелявшего.

Полиция начала расследование инцидента.

Эксперты отмечают, что в США часто происходят расстрелы на улице. Причиной этого является разрешенная во многих штатах продажа оружия.

10 сентября сотрудница предприятия в Филадельфии, уволенная с работы, вернулась в офис и открыла стрельбу по бывшим коллегам. Инцидент произошел на северо-востоке города на одном из заводов Kraft Foods — крупнейшей компании в США по производству продуктов питания.


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter





Лента новостей

Проверь себя

Нужно ли передавать Исаакий РПЦ?

Проголосовало: 4659

Все опросы…