Происшествия

В петербургской подземке в субботу погибли двое людей

12 сентября 2010 12:12
версия для печати
В петербургской подземке в субботу погибли двое людей
В субботу вечером под поезд дважды падали люди. В связи с этим были проблемы с движением поездов на станциях «Сенная» и «Невский проспект».

В 18:21 с платформы на станции метро «Невский проспект» прямо под поезд упал человек. Движение поездов на время остановилось. В пресс-службе метрополитена позже сообщили, что женщина мертва. Судя по всему, она решила таким образом покончить жизнь самоубийством.

Через несколько часов в 22:10 на той же ветке снова ЧП. Погиб молодой человек. По непонятным причинам он прыгнул на сцепку вагонов подземного поезда, уходившего с «Сенной площади» к «Невскому проспекту», в результате чего он погиб в тоннеле между станциями.

Возможно, молодой человек на спор решил проехаться между вагонами. Очевидцы говорят, что на станции «Невский проспект», он зацепился за один из вагонов. В тоннеле мужчина не удержался и упал прямо под колеса состава.

В результате до позднего вечера вчера не работали несколько вестибюлей метрополитена «синей» ветки.

Пока его тело извлекали на поверхность, движение было приостановлено. Как стало известно позднее, поезда вновь пустили по этому участку в 22.45, сообщает Фонтанка.ру.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 101

Все опросы…