Происшествия

В Махачкале глава отдела по борьбе с экстремизмом расстрелян в своем автомобиле

12 сентября 2010 14:22
версия для печати
В Махачкале глава отдела по борьбе с экстремизмом расстрелян в своем автомобиле
По факту убийства в Махачкале начальника первого межрегионального оперативного отдела по борьбе с экстремизмом Главного управления МВД России по Северо-Кавказскому федеральному округу подполковника Гапала Гаджиева возбуждено уголовное дело.

Уголовное дело возбуждено по двум статьям УК РФ.

По статьям "посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов" и "незаконный оборот оружия и боеприпасов".

 

Как сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета прокуратуры РФ по Дагестану, 34-летний офицер милиции передвигался на автомашине "Тойота" по улице Абубакарова.

В 11:20 он был обстрелян из автоматов неизвестными, которые находились в автомобиле. Предположительно стреляли неизвестные из машины «ВАЗ-2107. Офицер милиции от полученных множественных ранений скончался на месте.

Гаджиев был назначен куратором по Дагестану от Главного управления МВД РФ по Северо-Кавказскому федеральному округу две недели назад. Основной версией убийства следствие считает его профессиональную деятельность, сообщает Газета.ру.

 

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 80

Все опросы…