Пресс-релиз

Сексуальные меньшинства: друзья или враги?

13 сентября 2010 11:17
версия для печати
Недавно учёные доказали, что нетрадиционная сексуальная ориентация — это не патология психики. В странах мира к геям относятся по-разному: в одних – убивают (в Иране, например). В других — относятся с долей толерантности (это касается и стран постсоветского пространства — Украины, России, Беларуси). Примечательно, что в Советском Союзе существовала статья «Мужеложство», но с его распадом статью отменили. В третьих — гомосексуальные и лесбийские отношения узаконены (однополые браки разрешены в Норвегии, Аргентине, Исландии, Швеции и в Голландии).

Примечательно, что уровень жизни в тех странах, где геям и лесбиянкам дали равные права с остальными членами общества, значительно выше, чем в развивающихся странах. Вышеперечисленные страны считаются благополучными — в них места под солнцем хватит всем: расовая и половая дискриминация там сведены к минимуму. Заслуга капитализма и в том, что любой европейский гражданин (в том числе и гей) может позволить себе купить кофемашины Jura и другую дорогостоящую бытовую технику.

Геи — это такие же люди, как и мы с вами. Миф о финансовой несостоятельности геев — тоже плод воображения отдельных фантазеров. Геи без проблем могут купить кофемашину Saeco, последнюю модель БМВ или ультрамодный плазменный телевизор. Они умеют любить, переживать, ненавидеть... как видите, абсолютно полноценный диапазон чувств и эмоций. Среди некоторых слоёв общества бытует мнение, что геи — это педофилы. Геи — это люди, которых привлекает однополая любовь, не имеющая никакого отношения к педофилии. Миф разрушен.
Известные личности нетрадиционной ориентации в политике и в шоу-бизнесе.

Премьер министр Исландии - Йоханна Сигурдардоттир - первая леди, возглавившая исландское правительство и открыто заявившая о своей сексуальной ориентации. Йоханна вступила в однополый узаконенный брак и, судя по всему, счастлива в нём. Между прочим, исландский премьер в свои 67 лет выглядит великолепно. Говорят, что автоматическая кофемашина Jura - излюбленная бытовая техника премьера.

Эрлинг Лае — мэр норвежской столицы — открытый гей, что не мешает ему быть успешным политиком, обладающим высоким социальным статусом и положением в обществе. Грехом было бы не упомянуть лидера группы Queen, любимца миллионов фанатов во всем мире — Фредди Меркьюри. Как вы думаете, кем он был? Правильно думаете! Элтон Джон... Наверное, нет необходимости описывать его биографию — личность всемирно известная и мегапопулярная.
Вышеприведённые факты и доказательства однозначно опровергают теорию ущербности представителей сексуальных меньшинств! Люди достигают успеха вне зависимости от пола, расы, сексуальной ориентации.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 854

Все опросы…