«Бои фанатов бокса – проигравших не было»

13 сентября 2010 12:40
версия для печати
«Бои фанатов бокса – проигравших не было»
22 августа 2010 года в спортивном клубе «Лидер» состоялись «Бои фанатов бокса». Вкратце: участники - обыкновенные юзеры, любители бокса и всё, что с ним связано.

Словесная перепалка на форуме портала AllBoxing.ru скоро переросла в желание встретиться воочию, не таясь за аватарами и грозными никами. Для придания этому действу цивилизованного вида, вышли на руководство спорткомплекса «Лидер». Так зародился чемпионат мира по боксу по версии ALF.

 

Мне посчастливилось не только наблюдать, но и принимать непосредственное участие в данном мероприятии. Предсоревновательная перепалка на форуме AllBoxing.ru пособствовала дополнительному подогреву всеобщего настроя:
«Раз от природы руки у меня две,
Достанется в два раза больше тебе.
А если ещё кто-то хочет отовариться,
Можете скооперироваться, а попросту - спариться.
Оптом оно для меня даже лучше...
Даже третьего можно до кучи.
Занимайте места в центре и по бокам.
Создавайте упор моим кулакам!»

А дальше всё было по взрослому. Парни показали на ринге, что они не робко десятка и могут ответить за свой форумный флуд.

Вёл шоу Евгениий Дятлов. Ринг-анонсером был «русский Баффер» Александр Загорский. Для комментирования трансляции договорились с обозревателем газеты «Советский спорт» и культовой личностью в мире бокса Александром Беленьким.

Для судейства боев привлекли бригаду профессиональных судей во главе с председателем Санкт-Петербургского отделения федерации профессионального бокса России.

Люди, представлявшие промоутерские компании, дали высокую оценку данного мероприятия, отметив, что они получили огромное удовольствие, которое не всегда испытывают на просмотре боев профессионалов.

Генеральный директор ООО «Лидер Спорт» и организатор шоу Павел Олегович Бадыров, обращаясь к фигурантам чемпионата, дал следующую оценку:

«…Всем участникам "Боев фанатов бокса" – огромное уважение. Все, кто вышел на ринг – победители. Все. Нет проигравших в этом турнире. Каждый совершил настоящий мужской поступок. И я не видел ни одного "сдувшегося" или испугавшегося.
То, что судья поднял чью-то руку, а другую не поднял, никак не может умалить того, что эти парни все вышли на ринг, и там сделали все от них зависящее. Проигравших в этот вечер не было. Каждым из участников могут гордиться родные, близкие, дети, жены и т.д.
Каждый их них – мужчина…».

От себя добавлю: «Большое спасибо девчонкам из Федерации Черлидинга Санкт-Петербурга во главе с Березиной Лилией Эриковной! А так же тем, кто снимал на фото и видео данный турнир, так как по определению руки у меня в этот раз были заняты несколько другим».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 169

Все опросы…