Общество

Милиция наводит порядок в «интимных местах»

14 сентября 2010 18:02
версия для печати
Милиция наводит порядок в «интимных местах»
Благодаря работе проведённой сотрудниками правоохранительных органов, проститутки исчезли с облюбованной ими «точки» у Сортировочного моста.

На улице Ивановской люди вздохнули спокойно: жрицы любви покинули насиженное место и больше не беспокоят жильцов окрестных домов.

Напомним, мы уже писали про неблагоприятную ситуацию, которая в течение десятка лет беспокоила жителей домов у Сортировочного путепровода.

Местные путаны выходящие на «работу» вели себя очень шумно. Разборки на перекрёстке улиц Ивановской и Седова, происходили, как правило, посреди ночи. Жители неоднократно жаловались в милицию, но всё изменилось только с приходом нового начальника РУВД.

Напомним, что 30 июля на должность главы милиции Невского района был назначен подполковник Валерий Белоцерковский.

«Он взял ситуацию под личный контроль, потребовав решить эту проблему в районе. После этого был произведён ряд мероприятий, и на данная болевая точка на улице Ивановская исчезла», - сообщил корреспонденту MR7 источник в ГУВД Петербурга.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…