Происшествия

Милиция нашла человека стрелявшего из чёрного джипа

14 сентября 2010 18:54 Игорь Зубов
версия для печати
Милиция нашла человека стрелявшего из чёрного джипа

В результате раны передней боковой поверхности шеи, 31-летний петербуржец был вынужден провести время на операционном столе.

В ГУВД Петербурга корреспонденту MR7 сообщили, что по данному происшествию проводится проверка, личность стрелявшего гражданина установлена. Уже в ближайшее время будет заведено уголовное дело по 213-й статье УК РФ.
В ГУВД сообщили, что следствие проведёт проверку на причастность нарушителя к другим похожим инцидентам.

Интересно, что с водителем чёрного джипа не прочь пообщаться и петербургские байкеры. По словам некоторых из них неадекватный человек, разъезжающий в чёрном джипе, неоднократно подрезал на трассе петербургских мотоциклистов.

«1 сентября ехала на работу. На Приморском проспекте в хвост встал черный Мерседес ML с номером с986сс 98rus. Смущало то, что он слишком близко держится к габариту, не сигналит, не просит пропустить! Неожиданно получила нехилый удар по хребту, поворачиваю голову влево и... понимаю, что мы играем в «вышибалу»! Начав обходить меня слева, получаю удар фарой сначала в бедро, потом в колено и по зеркалу. Поймав его взгляд, жестом спрашиваю: что он вытворяет? В машине открывается окно, и он начинает целиться мне в голову из пистолета! Заявление на него подано! Если мне упадет на голову кирпич, значит, правосудие не сработало», - сообщает девушка-мотоциклист.

«Со мной произошло нечто подобное. На улице Савушкина меня пытался «попинать» чёрный Мерседес. Ушёл от него только на Ушаковской развязке. Один мой знакомый попал в точно такую же ситуацию, там тоже был чёрный Мерседес, только за рулём сидела женщина», - рассказал корреспонденту MR7 один из петербургских мотоциклистов.

Сами байкеры считают, что на дороге себя так может вести только психически неуравновешенный человек.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter





Лента новостей

Проверь себя

Нужно ли передавать Исаакий РПЦ?

Проголосовало: 3348

Все опросы…