Происшествия

Мутко: Отвечаю – по Ванкуверу уголовных дел не будет

15 сентября 2010 19:33
версия для печати
Министр спорта считает ошибочной информацию о возбуждении уголовного дела СКП по результатам проверки Счетной палатой.

«Надо посмотреть эти уголовные дела. Это о другом речь идет. Речь идет о 2006, 2007 годах. Это просто на основании материалов Счетной палаты, которые у них были, и не по Ванкуверу - по Ванкуверу, я за это отвечаю, ни одного уголовного дела не будет», - цитирует Lenta.ru министра спорта, туризма и молодежной политики Виталия Мутко.

Напомним, по результатам изучения материалов Счетной палаты Главное следственное управление Следственного комитета РФ возбудило два уголовных дела.


По предварительным данным, ущерб по одному уголовному делу составил 8 миллионов рублей, по второму - 223 миллионов рублей.


«В настоящее время проводятся необходимые следственно-оперативные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений. Кроме того, будет дана правовая оценка о наличии признаков преступлений в действиях ряда должностных лиц системы Минспорттуризма России и руководителей коммерческих организаций по указанным в отчете Счетной палаты Российской Федерации фактам о нарушениях различного характера», - сообщала ранее пресс-служба СКП.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 271

Все опросы…