Общество

Родные погибших в ДТП с машиной «Лукойла» обжаловали закрытие дела

16 сентября 2010 14:24
версия для печати
Родные погибших в ДТП с машиной «Лукойла» обжаловали закрытие дела
Родные Ольги Александриной, которая погибла в ДТП с участием автомобиля вице-президента «Лукойла» Анатолия Баркова, обжаловали закрытие дела.

Адвокат Игорь Трунов, выступающий от лица родственников Ольги Александриной сообщил, что речь идет уже о второй жалобе. В первый раз Тверской суд не принял бумагу, объяснив это отсутствием одной из подписей, передает РБК.

В течение 5 дней суд рассмотрит жалобу.

Адвокат Игорь Трунов отметил, что будет настаивать на выдаче материалов дела, которые он еще не получил.

Напомним, ДТП произошло 25 февраля на Ленинском проспекте. «Мерседес», в котором находился вице-президент «Лукойла» Анатолий Барков, столкнулся с автомобилем «Ситроен», в котором находились врачи-акушеры Вера Сидельникова и ее невестка Ольга Александрина.

В результате столкновения водитель «Ситроена» Ольга Александрина погибла на месте. 72-летняя заслуженный врач РФ Вера Сидельникова скончалась спустя несколько часов в реанимации.

Анатолий Барков получил травму ноги и был госпитализирован в частную клинику. Милиция возбудила по факту ДТП уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств).

В конце августа глава ГУВД Москвы Владимир Колокольцев объявил о закрытии дела. Объяснялось это тем, что виновной в ДТП была признана погибшая О.Александрина. Якобы именно ее машина выехала на встречную полосу.


Рекомендую посмотреть бесплатное онлайн видео

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 882

Все опросы…