Происшествия

Педофил-неудачник сел на долгие года

16 сентября 2010 14:42
версия для печати
Педофил-неудачник сел на долгие года
В Петербурге приговорен педофил. Он в подъездах одного дома три раза пытался изнасиловать 13-летних девочек.

Как сообщили MR7 в Следственном управлении СКП РФ по Санкт-Петербургу, приговорен 25-летний ранее судимый Владимир Тоскин. Следствием и судом установлено, что пьяный Тоскин 8 сентября 2009 года совершил несколько попыток изнасилования детей в парадных дома №17 на Комендантском проспекте.

Около 13:30 в парадной № 7  на лестничной площадке 6-го  этажа Тоскин напал на 13-летнюю девочку, зажал ей рот рукой, вытолкал  на балкон, схватил рукой за волосы и потребовал вступить с ним в половую связь.

Но потерпевшая уговорила мужчину не насиловать ее.

Через час в парадной №6 он напал на лестничной площадке 10-го этажа на другую 13-летнюю девочку с целью изнасилования, но та стала сопротивляться и кричать, на крики выбежала мать.

Еще через час, опять в парадной №7, Тоскин ехал в лифте с 13-летней девочкой, заблокировал двери  на 14-м этаже. Но ребенку удалось выбежать ил лифта. Педофил догнал жертву, избил ее и затащил в помещение мусоропровода. Изнасиловать девочку он не смог: та сопротивлялась, кричала, на шум прибежали жильцы дома.

Владимир Тоскин осужден по статьям "покушение на изнасилование" и "побои", и получил 9 лет колонии строгого режима.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 173

Все опросы…