Происшествия

МВД: Заявление ингушских боевиков – бравада и самопиар

17 сентября 2010 08:20 Андрей Мельник
версия для печати
Силовики не верят в причастность ингушей к теракту во Владикавказе.

У МВД нет информации о том, что ингушские радикалы стоят за терактом на Владикавказском рынке, сообщает Interfax со ссылкой на источник в ведомстве.

Заявления боевиков, взявших на себя ответственность за взрыв могут быть «бравадой и самопиаром», - считают в МВД.

«Общеизвестно, что Осетия стала форпостом российских кафиров для их экспансии на Северном Кавказе. Осетинские кафиры (неверные – прим. ред) принимают активное и непосредственное участие в многочисленных акциях против мусульманских народов Кавказа, в частности, против ингушей. Они остаются главной поддержкой Русни (России, - прим. ред.), не смотря даже на бесланскую трагедию, когда Кремль безжалостно уничтожил осетинских детей чтобы не пойти на уступки муджахидам.


До тех пор, пока мусульманские земли не будут возвращены хозяевам, пока антиисламская активность осетин не прекратится, все они останутся объектом для наших атак», - сообщил ранее на одном их экстремистских сайтов так называемый амир Ингушетии.


Напомним, теракт в североосетинской столице произошел 9 сентября. В результате подрыва автомобиля на центральном рынке 18 человек погибли, 202 считаются пострадавшими.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 162

Все опросы…