Происшествия

Петербуржец убил любовницу за обвинение в «мужском бессилии»

17 сентября 2010 10:06 Андрей Мельник
версия для печати
Петербуржец убил любовницу за обвинение в «мужском бессилии»
Она назвала его импотентом, а он пустил в ход кулаки.

Дама сердца, неосмотрительно оскорбившая достоинство мужчины прямым текстом о его половом бессилии, не подозревала, к чему это может привести. Иначе бы держала язык за зубами.

Оскорбленный до глубины Александр Медведев попытался доказать, что он «Мужик», но аргументы избрал не совместимые с законом – от полученных побоев женщина скончалась. «Начала меня оскорблять. Назвала меня импотентом. Я разозлился и ударил ее», - цитирует подозреваемого канал «СТО».

Из-за его вспыльчивости романтический вечер с сорванными с клумбы цветами и рассматриванием неба оказался, мягко говоря, смазанным. Свою мужскую неудачу Медведев объяснил отталкивающим видом своей возлюбленной: «То ли она с бодуна была, то ли пивка или еще чего-то хлебнула».

Отказ перейти от близости духовной к близости телесной оскорбленное достоинство дамы перенести не смогло – она начала оскорблять кавалера. А тот ответил ей ударом кулаком в голову.

На допросе выяснилось – некоторое время назад Медведев пытался задушить любовницу, однако решил ей дать шанс – вдруг исправится. Не исправилась.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 225

Все опросы…