Общество

В счет долга приставы изъяли собачий гардероб

17 сентября 2010 12:22
версия для печати
Нет денег – отдавай одеждой. Собачьей.

Забавный случай произошел в Центральном районе Санкт-Петербурга. В счёт погашения кредиторской задолженности судебные приставы Дзержинского районного отдела арестовали предметы гардероба и аксессуары для собак, сообщает пресс-служба УФСПП по Санкт-Петербургу.

По решению суда семейная пара, имевшая небольшой бизнес в Санкт-Петербурге, должна была вернуть банку долг в размере 400 тысяч руб. Первое время индивидуальные предприниматели добросовестно платили по счетам, однако продолжать в том же духе им рахотелось. Выплаты прекратились, и взыскатель обратился к судебным приставам.

После проверки имущественного положения бизнесменов выяснилось, что денег на погашение долга у них банально нет. В ходе одного из рейдов судебными приставами было установлено, что у должников имеется небольшой магазин товаров для домашних животных.

На данное имущество должника приставами и был наложен арест. Среди арестованных вещей числились: аквариум для рыб, а также одежда для собак - черно-белая шубка, розовая шубка с бантиком, джинсовый комбинезон, куртка стёганая и ошейники.

В данный момент проводится оценка арестованного имущества для дальнейшей передачи его на реализацию.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…