Происшествия

СКП: против петербуржца, избившего и облившего кипятком ребенка, возбуждено дело

17 сентября 2010 12:57
версия для печати
СКП: против петербуржца, избившего и облившего кипятком ребенка, возбуждено дело
Председатель Следственного комитета при прокуратуре РФ Александр Бастрыкин взял под личный контроль расследование уголовного дела в отношении жителя Калининского района Петербурга. Мужчину подозревают в том, что он избил трехлетнего ребенка, облил его кипятком, угрожал зарезать.

Как сообщили MR7 в Следственном управлении СКП РФ по Санкт-Петербургу, уголовное дело в отношении безработного Андрея Николаенко возбуждено по ч.1 ст.116, ч.1 ст.119 УК РФ (побои, угроза убийством).

По данным следствия, 16 сентября в квартире дома 11 корпус 1 по проспекту Науки пьяный Николаенко избил трехлетнего сына своей сожительницы и облил его кипятком, за то, что тот капризничал.

В результате, у малыша -  множественные ссадины и гематомы головы, правого уха, лица, шеи, рук, туловища, термический ожог спины, правой ягодицы и правого бедра.

Когда мать ребенка вернулась домой, подозреваемый с ножом в руках угрожал убить ее и мальчика. Сейчас ребенок находится в больнице. Расследование уголовного дела - на личном контроле председателя СКП РФ Александра Бастрыкина.

Андрей Николаенко задержан, скоро его поместят под стражу.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 285

Все опросы…