Спорт

Кержаков «волк» Бухарову?

17 сентября 2010 14:39
версия для печати
Кержаков «волк» Бухарову?
Представители СМИ Петербурга рассказали корреспонденту MR7 про Кержакова, Бухарова и конкуренцию между ними.

Владислав Панфилов, руководитель отдела спорта газеты «Вечерний Петербург»:

«После прихода Бухарова Кержаков стал по футбольному более злым, агрессивным. А то, что он начал забивать именно с приходом Бухарова, я бы с этим поспорил. Голевое чутьё не зависит от конкуренции, которая в свою очередь может помочь только на непродолжительное время».

Вячеслав Беляков, корреспондент «Советского Спорта»:

«Многие спрашивали: зачем нам к ярко выраженному форварду таранного типа Кержакову ещё один игрок подобного плана - Бухаров? На мой взгляд, приход Бухарова подстегнул Кержакова к более активной игре. Волк чувствует волка. Как один волк в стае (в хорошем смысле этого сравнения) чувствует дыхание другого волка и не хочет ему ни в чём уступать, так же и Кержаков теперь не хочет быть хуже своего тёзки. Вчера в Брюсселе мы это хорошо увидели».

Артём Татаринов, руководитель отдела спорта Телеканала «100 ТВ»:

«На мой взгляд, Кержаков стал играть лучше после прихода Бухарова. Не знаю, можно ли назвать это совпадением…»

 

 

 

 

 

Роман Акиньшин, редактор спортивного портала «Ставки24»:

«Конкуренция и адекватная замена в случае травмы или дисквалификации ещё никому не мешала, в том числе и Кержакову. Плюс Спаллетти любитель менять тактическое построение команды, и габаритный форвард ему для этой цели явно пригодится. И не надо смотреть на цену Бухарова или его имя - в «Милане» в запасе и получше исполнители сидят».

 

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…