В Петербурге митинговали владельцы гаражей

18 сентября 2010 16:40
версия для печати
В Петербурге митинговали владельцы гаражей
Более пятисот членов гаражного кооператива «Парнас-4» сегодня устроили акцию протеста. Власти собираются начать снос гаражей в понедельник.

Как сообщают Вести, владельцы гаражей требуют выплаты компенсаций, сегодня на митинге был организован сбор подписей под обращением к губернатору Петербурга Валентине Матвиенко.

Члены профкома заявили, что перекроют доступ строительной технике на территорию кооператива. Снос, между тем, запланирован на понедельник.

Администрация Выборгского района организовала "горячую линию" по телефону: 576-52-51.

Как сообщает телеканал 100ТВ, по словам представителей районной администрации, владельцам гаражей предложили взамен землю под открытую парковку на Заречной улице. Члены гаражного кооператива считают это издевательством.

Первый заместитель главы администрации Выборгского района Игорь Мясников заявил, что все договоры аренды, которые были заключены ранее с гаражными кооперативами, расторгнуты еще в 2007 году, так что снос полностью законен.

Видео телеканала 100ТВ:

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 289

Все опросы…