Фанаты «Зенита» украли Звезду Давида

19 сентября 2010 13:01
версия для печати
Небольшим скандалом отметился прошедший вчера в Петербурге традиционный фанатский футбольный турнир памяти легендарного тренера Павла Садырина.

В субботу, на малой арене стадиона «Петровский» кипели нешуточные страсти. Фанаты «Зенита» из разных стран и городов в уже четвёртом по счёту Zenit Supporters Cup, выясняли, кто из них сильнее не в суппорте, а на футбольном поле.

К сожалению, не обошлось без инцидентов, в одном из матчей на поле чуть не произошла драка, а команда фанатов приехавших из Израиля и вовсе снялась с турнира, после того как с баннера ИФЗ (Израильских фанатов «Зенита») хулиганы срезали символ еврейского государства - Звезду Давида.

Победу на футбольном поле одержала команда Sector10group, которая выиграла в финале со счётом 3:2 АФЗ (Американских фанатов «Зенита). Оценить мастерство фанатов-футболистов, имели возможность настоящие профессионалы своего дела ныне выступающие за «Зенит»португальцы Мигель Данни и Фернандо Мейра.

Всего на турнире выступило 16 команд из Петербурга, Москвы, Канады, Германии, США, Израиля и других российских городов и зарубежных стран.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 838

Все опросы…