Культура

На этой неделе в Петербурге пройдут два необычных музыкальных фестиваля

20 сентября 2010 03:35
версия для печати
На этой неделе в Петербурге пройдут два необычных музыкальных фестиваля
Фестиваль «Мир без наркотиков» состоится 25 сентября в СКК, «Виниловый фестиваль» - 26 сентября в «Ленконцерте».

25 сентября на площадке Петербургского СКК состоится крупномасштабная, культурно-просветительская и социальная акция – ежегодный музыкально-спортивный фестиваль для подростков и молодежи «Мир без наркотиков».

В акции, которая пройдёт четвёртый год подряд, участвуют представители молодые и известные музыканты, художники, писатели, журналисты, деятели театра и кино, спортсмены.

Главное событие – выступление группы «Пилот» в два отделения с лучшими хитами коллектива! Также на большой фестивальной сцене выступят – «Разные Люди», «Декабрь», «Ангел НеБес», «Теория», Скворцы Степанова» и «Площадь Восстания».

Также произойдут показательные выступления выдающихся спортсменов, чемпионов мира и Европы, мастеров зрелищных видов спорта – бокс, бодибилдинг, художественная и акробатическая гимнастика, гиревой спорт, велоспорт, паркур и т.д.

На следующий день, 26 сентября в клубе «Ленконцерт» (Каменоостровкий пр., д.11А) стартует необычный «Виниловый фестиваль».

Группа энтузиастов решила напомнить всем о незаслуженно забытых виниловых пластинках. Ключевые рок-группы страны ЧИСТЯКOFF БЭНД и группа Ундервуд (26 сентября), Billy's Band (10 октября), Аукцыон (24 октября), специально к фестивалю не только выпустят свои альбомы на пластинках, но и презентуют их уже этой осенью.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 162

Все опросы…