Происшествия

Женщина взорвала квартиру, убила санитара и была застрелена полицией

20 сентября 2010 08:23 Андрей Мельник
версия для печати
Женщина взорвала квартиру, убила санитара и была застрелена полицией
ЧП произошло в немецком городе Леррахе.

На юго-западе Германии вчера произошла трагедия: уроженка города Лерах застрелила мужа и сына, взорвала в дом и направилась в соседнюю больницу Святой Елизаветы. Там она расстреляла медсестру, ранила полицейского и погибла в перестрелке с правоохранительными органами, пишет Bild.

При этом ранее было не известно, от чего погибли родственники немки – лишь позднее эксперты определили, что они были убиты из того же оружия, что и медсестра.

Убийцей оказалась 43-хлетняя Сабина. Фамилия женщины не указывается (лишь инициал Р.). Она юрист, недавно развелась с мужем.

Вчера она приехала навестить мужа (по данным немецких СМИ ему 46 лет) и семилетнего сына. Навестила и застрелила обоих из винтовки, затем устроила пожар со взрывом, использовав горючие жидкости.

В начале седьмого по местному времени она вышла с винтовкой на улицу и тяжело ранила двух прохожих. Затем досталось и гинекологическому отделению местной больницы – Сабина Р. Стреляла беспорядочно, но санитара все же убила.

В половине седьмого приехавший на вызов спецназ открыл ответный огонь по немке и застрелил ее.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 163

Все опросы…