В Москве расследуются две кровавые драки

20 сентября 2010 13:23
версия для печати
В Москве расследуются две кровавые драки
Драки с убийствами произошли сегодня и накануне в Москве.

Как сообщает пресс-служба СКП РФ, 20 сентября около трех часов ночи на проезжей части около дома № 6 по проезду Стратонавтов найдено тело 22-летнего местного жителя с проникающими ранениями шеи, грудной клетки и паховой области.

Возбуждено уголовное дело по статье "убийство", в качестве подозреваемого задержан 34-летний гражданин Республики Азербайджан Умар Салихов.

По данным следствия, убитый вместе со своим братом отдыхал в кафе «Сказка». После того, как они вышли на улицу, их догнали двое мужчин и потребовали убрать за собой.

В ходе разговора Умар Салихов остался наедине с потерпевшим и зарезал его. После этого он пытался скрыться, но его задержали милиционеры.

В минувшую субботу, 18 сентября, в столице тоже произошла поножовщина. Возле дома № 10 на 2-ом Донском проезде трое неизвестных порезали двух молодых людей ножами.

В результате москвич 1980 года рождения скончался. Второй потерпевший , юноша 1990 года рождения, госпитализирован с проникающими ранением печени и диафрагмы.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 294

Все опросы…